Nova marca Yuzu-an

Como prometido, 2015 chegou com muitas novidades. O Yuzu-an está de cara nova! É com muito prazer que apresentamos a nossa nova marca. A tradicional culinária japonesa com um conceito …

Tonkatsu

Tonkatsu é um dos pratos tradicionais japoneses. É o lombo de porco empanado e frito em óleo bem quente. Apesar de parecido com um bife à milanesa, o tonkatsu é um …

Umami, o quinto sabor

A culinária japonesa é conhecida pela busca constante do umami, o quinto gosto básico. A habilidade na obtenção deste gosto tão especial vem de uma tradição secular.  Apesar do gosto umami ser conhecido …

O Verdadeiro Lámen

Abra o pacote, coloque o macarrão em 300 mL de água fervente e em três minutos está pronto! Sim, esta é a receita do lámen, mas na sua versão instantânea. …

O Ceviche

Criado na Costa do Pacífico, o prato vem conquistando apreciadores no Brasil e no resto do mundo. Considerado afrodisíaco e revigorante, o ceviche é uma técnica de cozimento de peixes …