7º Festival Gastronômico Yuzu-an

O 7° Festival Gastronômico Yuzu-an será no dia 23 de setembro e serviremos o Champon!

Champon é um prato típico de Nagasaki, província japonesa localizada na ilha de Kyushu.

A palavra “champon” possivelmente deriva de uma palavra utilizada na Era Edo, que significava “misturar diversas coisas”. Portanto, a sua receita é caracterizada pela sua versatilidade.
A nossa receita leva macarrão importado com caldo à base de osso suíno (tonkotsu), contendo frutos do mar (camarão e lula), lombo laminado e uma diversidade de legumes diversos.

Não teremos opção vegetariano ou sem frutos do mar, tendo em vista a composição do caldo.

A noite contará com a apresentação do Hikari Daiko, grupo de Taiko (percussão japonesa), campeão no XI Festival Brasileiro de Taiko.

hikari-daikoHikari Daiko

Os convites antecipados já estão a venda, R$ 40,00!
Na hora os convites serão limitados, R$ 45,00.

Lembramos que o convite dá o direito de comer à vontade.

7-festival-gastronomico-champon-yuzu-an-cartaz

Os comentários estão fechados.