3º Festival Gastronômico Yuzu-an

Para os curiosos de plantão, o nosso 3º Festival Gastronômico acontecerá no dia 23 de abril, e o prato da vez será o UDON!

O udon é um dos pratos mais representativos da culinária japonesa, mas pouco difundido em Brasília.  Consiste em macarrão de fios grossos feito de farinha de trigo e servido com caldo quente ou frio (dependendo da estação do ano) e coberto por vários ingredientes. O sabor do caldo e dos ingredientes adicionais varia de região para região no Japão.

Nessa edição, iremos servir três opções de UDON! Você poderá escolher entre o Udon Simples, o Tanuki Udon ou o Kakiague Udon.
Nosso Udon Simples leva macarrão importado servido em caldo a base de dashi, com cebolão e shiitake. O Tanuki Udon acrescenta flocos de tempurá de tofu e o Kakiague Udon é acompanhado de tempurá misto de cenoura, cebola, raiz de bardana, nirá e camarão.

3º Festival Gastronômico Yuzu-an
Venha saborear esse delicioso prato da culinária japonesa!
Os convites são limitados, adquira já os seus convites!

Posts Relacionados

Os comentários estão fechados.