13º Festival Gastronômico Yuzu-an

É com grande prazer que apresentamos nosso primeiro Festival Gastronômico do ano!

O Festival Gastronômico Yuzu-an acontecerá mensalmente e o público terá a oportunidade de conhecer pratos populares e tradicionais das diferentes províncias japonesas.

A primeira edição do ano fará homenagem à Hokkaido e ofereceremos como prato principal o famoso Sapporo Lamen!
O Lamen de Sapporo tornou-se icônico pelo uso do missô (pasta de soja fermentada) transformando o caldo do lamen em algo mais próximo do missoshiru. Também usou muitos legumes da região. Servido normalmente acompanhado de cha-chu, que é uma carne de porco marinada e cozida em um caldo temperado, para que fique ainda mais suculento. Também usam a manteiga e o milho para quebrar o tempero do seu lamen local.
Ofereceremos dois sabores: shoyu e missô. A melhor parte? Vai ser à vontade!
170109-13-festival-gastronomico-cartaz
Deu água na boca?
Venha experimentar!

Os comentários estão fechados.