1º Festival Gastronômico Yuzu-an

É com grande prazer que apresentamos nosso primeiro Festival Gastronômico!

O Festival Gastronômico Yuzu-an acontecerá mensalmente e a cada mês homenageará uma região do Japão, em parceria com a ABRAEX - Associação Brasiliense de Ex-Bolsistas Brasil-Japão.

O público terá a oportunidade de conhecer pratos populares e tradicionais das diferentes províncias japonesas.
A primeira edição fará homenagem à Hokkaido e ofereceremos como prato principal o famoso Sapporo Lamen!
O Lamen de Sapporo tornou-se tão icônico pelo uso do missô (pasta de soja fermentada) transformando o caldo do lamen em algo mais próximo do missoshiru. Também usou muitos legumes da região. Servido normalmente acompanhado de cha-chu, que é uma carne de porco marinada e cozida em um caldo temperado, para que fique ainda mais suculento. Também usam a manteiga e o milho para quebrar o tempero do seu lamen local.

1º Festival Gastronômico | Yuzu-an
Deu água na boca?
Venha experimentar!

Os convites antecipados se esgotaram, e estarão a venda apenas na hora.

Posts Relacionados

Os comentários estão fechados.